显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 
 
 
 

广西壮族自治区 防城港市 巨蟹座

 发消息  写留言

 
和尚动得,我动不得?
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

完酷子弟、沙尘大、内衣外穿

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

撸管、加餐,长期如此,人何以堪

2013-6-9 17:20:21 阅读20341 评论17 92013/06 June9

  撸管、加餐,长期如此,人何以堪
  完酷子弟

  天一大早,一撸友打电话给我:“快上网看看,芙蓉姐姐又瘦了。”刚好身未着裤,随手打开床头的手提电脑看了一下,也不知道是天一早起床的习惯还是感受到了芙蓉姐姐的美丽,总之还是撸了。在帖子里郑重打上“已撸”两字,默默地合上了电脑。
  回顾我近来的生活,真是有点迷茫了,当撸管已成为习惯,渐渐便不再计较撸点的高低。不管是苍老师还是干露露,有时甚至对着不知名的美图都会开撸。有时撸完以后,看到很多撸友“撸点太低”,“不值一撸”的评语,我很惭愧,但我不后悔。
  有时我想,网上显摆的美女,莫非就是我等的福利,再不撸我们就老了,伊人为人撸,我为伊人唯自撸,反正大家都是为了生活过得去,都是为了一个共同的梦。
  撸管跟吃饭一样平常,但始终没有吃饭重要。所以我还是要吃饭,近来吃饭我还有个习惯,就是必需要玩手机,世界上最遥远的距离,莫过于我在你身边,而你却在玩手机。
  我刚打开手机微信,跳出一条新闻“湖南株洲市档案局工会主席杀害局长后跳楼”,两位公务员就这样离开了人世间,被这样的新闻震惊的同时,我下意识地大吼了一声:“老板,加餐。”老板似乎也被我威武的声音震憾了,弱弱地问道:“开酒不?”我沉默了一会,说:“算了,加两个菜吧,酒就免了。”按理来说是应该开酒的,再怎么说这两的级别也可以达到开酒的程度了,但近来我发觉我加餐和撸管一样,都有点高频过头了,但这也不能全怪我,只能怪值得加餐的事情发生得太多太频繁了。
  加餐近来已成为我生活不可或缺的一部分。局长死了,主任出事了,副局长又被车撞了,凡是有这种事情发生,我便毫无节操地要加餐,有时甚至开酒,搞得我对自己的人生都感到很迷茫。
  撸管、加餐,便是我人生的两大乐事,除此之外都是无聊。但常言说得好,人无远虑,必有近忧。一直这下撸下去倒没有什么,但频繁的加餐对于我来说可能难以负担得起。
  人生活要有节制,每次撸完,我都会打上“已撸”两字,做个记号,避免记性不好对同一主题反复撸管多次。每次加餐,我也会记在心里。我常常提醒自己,撸管,加餐都要小心谨慎,以免误撸误餐。我的一个撸友就曾经误撸过,也是看帖不认真,有时看到男的或动物黑木耳都撸,这是不好的。
  有时一天撸管几次,有时一日三餐都加餐,我也很无奈。我也清醒地认识到,长期如此,人何以堪?但我确实没有办法克服这种冲动。
  已撸,加餐,开酒。然后蒙头大睡,醒来之后,继续撸管,加餐。

作者  | 2013-6-9 17:20:21 | 阅读(20341) |评论(17) | 阅读全文>>

2013作文:爱迪生如何看待手机  

2013-6-7 16:58:03 阅读11880 评论17 72013/06 June7

2013作文:爱迪生如何看待手机
内衣外穿(天涯)
完酷子弟(网易)

  我是爱迪生,死了好多好多年了,应今年JB(作者注:按我们外国人的称呼习惯,名字是要倒过来的,BEIJING高考我简称JB高考吧)高考的要求,我暂时又活回来当今社会生活一个星期,凭良心说,为了这JB高考搞得我老人家死去活来的,我容易吗?
  JB真是美丽的城市,我刚到这里,哗,好多帅哥在拼爹,哗,好多美女在叫卖黑木耳,哗,还有好多好多专家在卖录音机,他们都好多好多的钱,单单说银行卡余额吧,没有几十个亿都不好意思拿出手。我虽然也是个见过世面的人,但眼下也有点惭愧,我想我还是天一黑就绕过双江骑梦鸽抛弃JB回到我的老家去吧。
  天一直没有黑下来,我正走着走着,忽然间听到有两个专家在谈论我。
  “假如爱迪生来21世纪生活一个星期,最让他感到新奇的是什么?”
  “我想手机会不会让他感到不可思议呢?”
  “我同意,手机是信息时代的一个标志物,简直称得上是一部掌中电脑,丰富的功能一定会让这位大发明家感到新奇。”
  “手机的广泛应用深刻地影响着人们的交往方式、思想情感和观念意识,或许这也是爱迪生意想不到的吧。”
  听完这两位专家的对话,哥无语,哥以人格担保,尽管这JB令人感到新奇和不可思议的东西很多很多,但对于手机,哥并无觉得有何新奇,哥当年发明的东西,那样不是令人觉得新奇和不可思议?满眼的高富帅,公开叫卖的黑木耳尚不能令哥觉得新奇,何况一手机乎?
  早就在我未死之前,我就预测到21世纪必会有手机出现,当时我完全可以发明手机,我但不想这东西太早现身于社会。
  其实,我也一直在用手机了,但我对手机的看法跟这两位JB专家不尽相同。我觉得手机并非很完美,用好了是很方便,用不好还很容易出麻烦。
  就说前些时候吧,我的手机忽然接到一个海南打来的电话:“喂,校长,你答应我的6名小盆友带到没有?”我一看就知道是打错了,我可从来不是什么校长,也不敢称校长,哥丢不起拿人。
  某天,我的手机又嘀嘀的响了一下,我一看,原来是收到一条短信:“烧了,烧了,放心砍鸡,放心开茅台。”哥一看这语无伦次的短信,知道肯定又是发错了。也不知道这位兄弟烧了什么东西,竟然如此兴奋。
  手机除了常用的通话,收发短信等功能,还可以上网,拍照,录像等等,确实对人们的交往方式产生很大影响。还记得有一次我收到一张艳照,我看着好看就随手转发给了别人,想不到一下子就有人打电话给我:“兄弟,30万行不,把这些照片彻底销毁,把银行卡号给我,保证24小时内到帐。”我当然没有答应他,我根本就不认识他,我也不想要人家的钱,何况区区一张照片,我能要人家那么多钱吗?
  所以说,我认为手机并没有什么新奇,手机这东西,虽然确实很方便,对于我们的生活很重要,但也很普通。人类社会发展到今天,使人感到新奇和不可思议的不是手机,不是电脑,总之一句话来说吧,不是任何新的发明和新产品,就按这次我来到JB的感受来看,使我感到新奇和不可思议的是,科技产品的发明不算多,倒是人的种类越来越多了。
  天一黑下来,我就要回去了。看着JB大街上的富二代,拼爹的还在拼爹,美美、露露、冰冰们还在叫卖黑木耳。哥没有什么留恋的,扔掉手机,转身离去,深藏功与名。

作者  | 2013-6-7 16:58:03 | 阅读(11880) |评论(17) | 阅读全文>>

切糕亚克西

2012-12-6 10:18:52 阅读8588 评论4 62012/12 Dec6

 

 

谁给我一刀切糕, 我便回报他整块黄金。 —— 华 梅

 

自己不能买到切糕,切莫轻易答应别人,一旦答应了别人,就必须实践自己的诺言。 —— 华盛顿

 

君子在下位则没有切糕,在上位则有切糕;小人在下位则有切糕,在上位则没有切糕。 —— 柳宗元

 

君子赠人以糕,庶人赠人以财。 —— 荀况

 

时间就像一把切糕刀,会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽;会吃掉稀世之珍!天生丽质,什么都逃不过他那横扫的切糕刀。 —— 莎士比亚

 

如果我们想交朋友,就要先为别人买些切糕——那些需要花时间、体力、体贴、奉献才能做到的事。 —— 卡耐基

 

拾到黄金要比拾到切糕容易。 —— 狄尔治夫人

 

古之君子如抱切糕而深藏不市,后之人则以饼为糕而又炫之也。 —— 朱熹

 

对切糕不尊敬,首先就是对自己的不尊敬。 —— 惠特曼

 

一个人的真正伟大之处就在于他能够认识到切糕的渺小。 —— 保 罗

 

心里有切糕的人, 生活充满甜蜜和喜悦。 —— 列夫·托尔斯泰

 

真正的人生,只有吃过切糕之后才能实现。 —— 塞涅卡

 

我是你的,我的切糕!都是你的,我的这心、这灵魂;假如我不爱你,我的切糕,我能爱哪一个人? —— 裴多菲

 

需要切糕是最强者的本能。 —— 萧伯纳

 

对别人买切糕要表示尊重。 千万别说:“你错了。” —— 卡耐基

 

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟买切糕,能服于人。 —— 刘备

 

那些讨厌切糕的人,常常不知不觉地把自己也一起毁灭了。 —— 伊 索

 

上人生的旅途罢。前途很远,也很暗。然而不要怕。不怕的人的面前才有切糕。 —— 鲁 迅

 

有糕,则其志凝;故有糕者文必工、技必良。--世之落拓而无成者,皆自谓无糕者也。 —— 蒲松龄

 

我们应该不虚度一生,应该能够说:“我已经买到了切糕。” —— 居里夫人

 

我们是切糕的主人,应该处处为切糕着想。 —— 雷锋

 

人生的价值,并不是用时间,而是用切糕量去衡量的。 —— 列夫·托尔斯泰

 

一个人应当一次只想一件东西,并持之以恒,这样便有希望得到它。但是我却什么都想,结果是什么也抓不着。每次我都发现,当一刀所追求的切糕唾手可得时,我正在追求别的东西。太晚了。 —— 安德鲁·加德

 

卖切糕不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。 —— 列夫·托尔斯泰

 

先给切糕自己,然后别人才会给你切糕。 —— 罗曼·罗兰

 

夫君子之行,切糕修身,切糕养德,非切糕无以明志,非切糕无以致远。 —— 诸葛亮

 

谁没有切糕,他就一事无成,谁没有切糕,永远是一个奴隶。 —— 歌德

 

人生最终的价值在于追求切糕,而不只在于生存。 —— 亚里士多德

 

作为一个人,要是不经历过买切糕,不跟切糕打过交手仗,就不可能懂得人生的意义。 —— 杨朔

 

人生犹如一切糕,愚蠢者草草吃了,聪明人细细品偿。为何如此. 因为他们只能吃它一次。 —— 保 罗

 

为切糕而斗争是人生最大的乐趣。 —— 布鲁诺

 

好切糕是一个人在社交中所能吃着的最佳食品。 —— 都 德

 

人生是一场赌博。不管人生的财博是得是损,只要该赌的切糕尚剩一刀,我就会赌它。 —— 罗曼·罗兰

 

与其皱着眉头送人一刀切糕,不如面带笑容送人一件小礼物。 —— 无名氏

 

不惜牺牲自由以图苟安的人,既不配享受自由,也不配获得切糕。 —— 富兰克林

 

作者  | 2012-12-6 10:18:52 | 阅读(8588) |评论(4) | 阅读全文>>

我、外国人在华摔伤之后

2012-7-11 10:54:12 阅读10702 评论7 112012/07 July11

 

我、外国人在华摔伤之后

 完酷子弟

 

常言说得好,人在江湖飘,那有不摔倒。在华夏这片大得所有国家都想争一席之地的光明大地上,人要摔倒是最正常不过的事情了。 

自从我懂事起,我已记不起自己曾经摔倒过多少次了,当然,喝醉摔倒,自己高兴摔倒,摔倒之后一点事情没有诸如此类的我就不多说了。非正常摔倒,我如美籍华人李茹那般的摔倒且受伤的次数大概也有几次吧。

摔倒就倒吧,受伤就受伤吧,我是一直没有想到过要索赔的。并不是我很有钱,也不是我不在乎我摔得伤痕累累的身体,而是我实在没有索赔意识,自己摔伤之后居然可以索赔,这太难以想像了,我实在不敢相信人活在世能够拥有这么好的福利待遇。 

然而,美籍华人李茹在华摔伤获赔近74万元的事情让我知道后,我深深地感受到了人间的温暖以及世界的美好,更有中华大地的一大片光明。

美籍华人李茹在上海城市航站楼因油渍滑倒,左股骨中下段粉碎性骨折。当地法院判决由空港巴士公司赔偿李茹经济损失73.34万元,另赔偿其公证及鉴定费等6386元。法院称,该事故发生在非封闭区域,当事公司未及时清除油渍也未设置警告标志,应当承担全部赔偿责任。 

比对李茹事件,我很快从自己丰富的摔伤经历中搜索出那么一两次和李茹相同的最近摔伤事故。其中有一次的摔伤伤势比李茹更为严重。于是我信心十足地拖着我摔伤未好的残躯病体,愉快地走上了索赔之路。

首先,我说明一下我的摔伤经历。我在大街上因西瓜皮滑倒,腰骨粉碎性骨折。于是,我大胆地找到了城管局商讨索赔之事,并不是我天生对城管有意见,因为那块西瓜皮正是城管执法时不小心弄丢在街道上的,当时城管未及时清理也未设置警告标志,应当承担全部赔偿责任。

城管对我提出的赔偿100万元的要求很感兴趣,他们一直都在微笑,甚至建议我把索赔金额再稍提高一点,那样会更加有趣。我懒得跟他们废话太多,一心只想要赔偿款。在我严肃的表情的震憾下,城管叔叔脸上的微笑慢慢消失了,非常正经地对和我进行了对话。在确认那天因西瓜皮摔倒受伤的那个人是我之后,他们得出一个结论:那天我摔倒造成城市街道短时间混乱,影响市容事小,造成违章小贩逃脱,直接造成城管局经济损失超百万元。经过一番讨价还价之后,最终好心的城管作出了巨大让步,让我赔偿200元,并结束了这场惊心动魄的索赔谈判。

因为有李茹大姐的案例参照,在与城管局的谈判失败之后,我并没有失去索赔的信心。于是,很自然地我把城管局告到了法院,并希望法院能够参照美籍华人李茹在华摔伤获赔的案例,尽快帮助我挽回损失。法院对我提供的美籍华人李茹在华摔伤获赔的案例表示不是很感兴趣,他们坚信法院完全有能力审理这样的案件,而且法院很乐意出面调解我摔伤的理赔事宜。

调解工作在很和谐的氛围中进行,在谈到一些问题时,虽然我很激动,但是法院的调解员及城管叔叔们都能够很好地克制自己的情绪,可以说是情绪很稳定。调解工作进行了大概五分钟,终于有了结果:法院认为在我摔伤索赔案件中,城管局获赔200元非常合理,这已经是最大程度上对我的关照了,这件事情经双方协商达成一致意见,到此结束。

最后还需说明一下的是,鉴于我的伤情仍较为严重,法院减免了我的诉讼费,据说,败诉的人能够享受我这种待遇的实属罕见了。每每想到这些,我都感觉我其实比美籍华人李茹更加幸福。

作者  | 2012-7-11 10:54:12 | 阅读(10702) |评论(7) | 阅读全文>>

当杨武遇上林冲

2011-11-8 16:23:38 阅读81771 评论606 82011/11 Nov8

 

当杨武遇上林冲

 

某夜。

有风,微风,一个适合睡觉的夜晚。

有间房子,房里有人,四个人。

杨武刚洗完澡,坐在屋里,杨武的妻子正在做家务活,旁边有一位十几岁的女孩和一个七十多岁的老奶奶。

四个人都没有说话,屋里很安静。

时间一秒一秒地过去,忽然间,屋里走进来三个人。

七个人。

有三个壮汉,手里拿着钢管,还有警棍。

忽然,一个人说了句:“老子要弄死你们”。

小小的房间气氛突然紧张起来。

杨武来不及说话,三个壮汉猛然开始对房间的东西进行打砸。

杨武一生从来没遇到过这种阵势,吓得跑进杂物间藏了起来。

房间里只剩六个人。

一名壮汉忽然抓住杨武的妻子,对她就是一通暴打。

“你们报警都没用,我是联防队员,跟警察都是哥们”。

壮汉很快表明了身份,杨武更加害怕了。

杨武的妻子慢慢失去了抵抗力,壮汉忽然把杨武的妻子抱住,把小孩和老人赶了房间,又叫另外两名壮汉到门口。

房间里有人。

两个人,壮汉及杨武的妻子。

壮汉淫笑着把杨武的妻子拖到床上,扒光了衣服。

杨武的妻子被强奸了,杨武就躲在不远的杂物间,他很清楚妻子被强奸了。

时间一秒一秒地过去了。

房间里有人,一个人,一个刚刚被暴打并遭到强奸的女人,她的丈夫叫杨武。

 

某日。

有风,冷风,一个奇怪的日子。

路,路上有人,两个人。

杨武在路上遇到了林冲。

林冲:我听说你的妻子被恶人欺负了。

杨武:是。

林冲:作为一个男人,遇到这种情况,我很同情你。

杨武:我不值得同情,我不是一个男人,我是窝囊废。

林冲:我的妻子也被恶人欺负过,但我绝不会让恶人有好日子过。

杨武:我跟你不同。

林冲:听你话语暗藏唏嘘,难道恶人还逍遥法外?

杨武:恶人太恶,我报官了,但我又放弃了。

林冲:你在害怕什么?

杨武:恶人是警官的哥们。

林冲:比起高太尉又如何?

杨武:有过之而无不及。

林冲:那又如何?大不了跟我一样,逼上梁山。

杨武:哥你糊涂了,当今和谐社会,那来的梁山?

林冲顿时无语,泪流满面。

路,路上有人,一个人,林冲早已走了。

杨武忽然痛哭,眼前没有梁山,只有路。

不管他怎么走下去,唯有一条路。

死路一条。

作者  | 2011-11-8 16:23:38 | 阅读(81771) |评论(606) | 阅读全文>>

给武汉某小学招生考试提几点意见和建议

2011-6-13 10:51:30 阅读7601 评论7 132011/06 June13

 

给武汉某小学招生考试提几点意见和建议

完酷子弟

 

欣闻武汉某小学近日进行入学测试,学生家长也必须参加考试,家长成绩将纳入考试总分。家长成绩将占总成绩三十分之一甚至更高。为把小学入学招生工作搞得更好,本人特提几点意见和建议。

 

一、建议将家长成绩占总成绩的比例提高到十分之九以上。考虑到小学入学考试的特殊性,从学前班升小学,学生的考试成绩难以体现出学生的真实水平,既然要求家长参与到入学考试中来,干脆就以家长成绩为主,这是很有必要的,也是符合常理的。

 

二、考试前一个星期,公开举办突击培训班,要求各位家长本着自愿的原则,参加考前有偿培训,以利于没有念过书的家长能够顺利完成考试,确保孩子有机会进入小学。培训班收费不宜过高,每节课控制在每人250元左右即可。

 

三、进一步明确加分标准。考方式采用百分制,家长参加考试仍然采用加分制,标准一定要明确。建议:科级干部加60分,处级干部加90分,厅级及以上干部加满分。开百万元及以上小车来参加考试的家长,加99分,开着百万以下五十万元以上小车参加考试的家长,加88分,开五十万元以下小车参加考试的家长,加77分,打车来参加考试的家长,加66分,骑摩托车、电动车、自行车等等或者走路来参加考试的家长,一律加1分。以上加分满分为一百分,加分不累计,加满为止。

 

四、家长考试试卷评卷采用分类分期评卷的方式进行,评卷不采用统一标准,可由评卷教师征求家长意见之后自行确定评卷标准,所评得分一旦确定,原则上不予复核和修改。

作者  | 2011-6-13 10:51:30 | 阅读(7601) |评论(7) | 阅读全文>>

2011年高考作文精选

2011-6-9 15:24:22 阅读2963 评论11 92011/06 June9

四川题目:总有一种期待

完酷子弟

 

曾经的曾经,我看过一个关于菜贩和大婶的笑话。

菜贩:大婶,麻烦你掏钱快点好吗?为了赚你五毛钱,等一下城管来了,我可要亏了500元的菜钱,一个月的生活费积蓄就没了。

大婶:你急啥?我比你还急,等一下我回迟了,拆迁办的去了,我可要亏了500万,一栋房子就没了。

 

从看了那个笑话之后,我对城管及拆迁办有了最深刻的印象。但你千万别以为我期待长大后成为他们当中的一员。

 

但的确从那时起,我心中总有一种期待。期待有天能够亲眼目睹城管和拆迁办打起来。作为目前国内实力较为强劲的两支队伍,他们的碰撞必定会激起耀眼的火花,非常值得期待。

 

总有一种期待让人不能平静,我开始每天都很关注城管和拆迁办的动向。他们一如既往地每天都在创造奇迹,实力越来越壮大,这两支队伍像在比赛一样,每天都带给人们新的感受。越是这样,我越是期待他们有天真的能够打起来,一决胜负。

 

有期待就有遐想,在我心中,无数次为城管和拆迁办设计了打斗的场景和结果。有时候是城管把拆迁办治得服服帖帖的,有时候是拆迁办把城管打得跪地求饶,总之,他们是各有胜负,也不好决定是那方更历害更凶狠。所以,我心中的期待更加强烈了,期待那一天快点真正到来,以便为他们决出高下。

 

总有一种期待:城管和拆迁办打起来。其实,我心里还有一个阴暗的想法,我希望城管和拆迁办打得两败具伤,最好是都同归于尽,那是我最想要的结果。

 

我的期待快说完了,但令人遗憾的是,这篇作文未达到800字左右的要求,我不得不把我的期待说得深刻一些,以便争取更高的分数。我期待拆迁办把城管的房子都强拆掉,然后,城管全副武装去找拆管办算帐。双方最后把能够找到的后台靠山都拉出来,进行一场规模空前的大决斗,最后玉石具焚,玉碎瓦不全,从此,这两支队伍永世不振,世间平静,社会稳定了。菜贩可以放心地卖菜,大婶放心地慢慢掏钱,这世间真是太平啊。

作者  | 2011-6-9 15:24:22 | 阅读(2963) |评论(11) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注