注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

一个J女的平凡生活(在线连载)  

2008-01-10 11:25:54|  分类: 小说妖言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个J女的平凡生活
  作者:内衣外穿
  第01
  
  我出生的广西的某个穷山村,家里有两个姐姐,一个哥哥。
  我5岁时母亲改嫁了(跟别人私奔),父亲经常打骂我们。
  我13岁那年,哥哥姐姐都离家出走,到广东等地打工去了。(这种事在我们村最平常不过了,谁愿在这种地方生活呢?除非走不动的。)
  我受不了父亲的打骂,也逃离了家,在原来的小学跟一位老师同居了三个月。我骗取了他300元钱(后来得知,是他情愿给我的,算是对我的补偿吧)。我独自去了桂林,从此开始了我的流动生活。童年于我,可有可无,记不得什么了。
  几年之后,我成为一个J女,也许这世间上,每一个成功妓女的背后,都有一个不幸福的童年!
  
  我在桂林呆了一年,那年我刚满十六岁,却长得很标准很美丽,成人了。某天,在桂林漓江边上遇到了一位老乡,他叫南,正在桂林某中专学校读书。我骗他说,我也是在桂林读书的,现在不读了,因为是老乡,我们很谈得来。不久我们像情侣一样搞得火热,我嗦使他放弃了学业,因为我觉得其实他读这个专业也没什么用处,他学习又差,本来就不想读下去了。
  
  第二年,我们回到了家乡,南的家境很好,在这贫穷的村里算是富裕人家,他家里开了个日常用品杂货店,生意不错。
  
  开始南的父母对我挺好,我也曾决定就这样跟南过一辈子。
  
  然而,事非我所愿,那年七月,我跟南到南宁去批发货物,在南宁车站不小心被小偷偷去了2000块钱。回家之后不久,南的母亲渐渐讨厌我,数落我,说我是害人精,只会败家财,说我骗了他儿子的钱和其他许多难听的话。
  
  南很怕他母亲,非常听他母亲的话,对我也横加指责,说我只知道吃他的用他的,什么都不会,再也不养我了之类的话。我发现,我不可能跟这样的人过一辈子,这世界没有什么属于我的,爱情须要精神作为保证,更须要物质作基础。
  我还年轻,我决定离开这个村庄。我不理会南跪着求我留下,毅然离开了这个让我伤心的地方,忘记这里所有的人。
http第02/
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018