注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

建设和谐社会,坚定不移地发展壮大粉丝队伍  

2008-01-17 15:10:04|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建设和谐社会,坚定不移地发展壮大粉丝队伍
完酷子弟
  她们的偶像走到哪里,她们就出现在哪里。她们出现在哪里,就把尖叫声带到哪里。她们癫狂、痴迷、彪悍,手舞荧光棒,满脸泪光。她们就是人们所说的粉丝。粉丝们为自己喜欢的快男煲汤,买衣服,甚至宁愿自己脱得精光,从来不给父母亲朋好友买任何东西而留钱为快男送去一打一打的内裤,真让人怀疑人要是穿内裤穿得多了就会成为歌星了,粉丝们为了看一眼快男布满粉饰的面容,从东跑到西,从南跑到北,又从北跑到东,又从东跑到西,最后跑到不是东西了,其历程之艰难堪比红军长征,更难于唐僧取经。粉丝跟着快男跑啊跑,可以整夜不睡觉,每天吹气球不用吃饭,从某种程度上是可以为社会节省粮食。

  粉丝队伍发展之快,特别是快粉的发展,是非常快速的。各级各单位各阶层的人群中都有粉丝,粉丝队伍的发展壮大真正达到了又好又快的程度,其发展的成功经验虽然很值得经济社会学家专家们借鉴和学习,要参照粉丝的发展模式来搞经济发展为好,把我们的经济社会发展大大提速。

  很多快男的粉丝自称“星星”,其中有小星星,姨妈星,大姐星,姨爹星,情人星,二奶星,总之是星气冲天,星星之多,令天空也黯然失色,令星宿研究专家手足无措。星星们为了看到她们的偶像,天天守望着快男的身影,有的推掉了一切应酬,有的放弃了学业,有的辞掉了工作,有的卖身追星,粉丝们如痴似醉,沉迷程度大大超越了吸毒,粉丝们的出现,令我们彻底解决了治理吸毒这一社会难题,原来吸毒并不是最可怕的。

  快男出现在机场时,粉丝们以宝马X5越野车开道,“甲壳虫”扫尾,近400米的车队造成机场高速公路短时间瘫痪!粉丝们不断插队且四处挪移,造成机场高速收费站处堵塞近20分钟,许多从此经过的司机愤怒不已。有粉丝出现的地方,乱象胜过黑社会古惑仔大火拼,惨烈之声令在场采访的记者难受不已,由此路过的旅客们更是唉声叹气。就连在伊拉克战场上镇定自若的外国人也惊得落荒而逃,中国目前有两支令外国人闻风丧胆的队伍,一支是粉丝,一支是城管,有了这两支队伍,令外国人对我们刮目相看,令外国人不敢轻举妄动,足矣镇住外来入侵者。

  近年,许多国家军事发展上超过我们的时候,我们许多同志甚至全国人民,都很忧虑:战争一旦爆发,我们是不是能够打赢?我本人也忧虑这件事。但是我们有一条信心。我说一切所有号称强大的反动派统统不过是纸老虎。原因是他们脱离人民,没有强大的粉丝队伍。你看,希特勒是不是纸老虎,是不是没有粉丝?希特勒不是被打倒了吗?我也谈到沙皇没有粉丝,中国皇帝没有粉丝,日本帝国主义没有粉丝,你看,都倒了。美帝国主义没有倒,还有一些粉丝,我看也是要倒的,也是纸老虎。我们有多少粉丝呢?为快男投票的粉丝就有600多万,为迎接一个快男,仅一个小小的城市就有粉丝出动近百辆高档小轿车迎接,全国有多少个男快选手?稍懂点数学的人都会算,我们的粉丝队伍是多么的强大,简直是很好很强大,相当好相当强大。

  历史证明,春不是叫出来的,春,是真刀实枪干出来的。我们又迎来了一个美好的发展的春天,我们拥有无数的粉丝,粉丝队伍的发展壮大,抵得上千万个企业的发展,抵得上千万所学校的发展,抵得上千千万万倍的经济的发展,维护稳定大局直奔小康,归根到底一句话:以发展粉丝为中心。发展粉丝,要从娃娃抓起,要从工人、农民、学生、社会各个阶层抓起,团结一切可以团结的力量,奋勇争先,坚定不移地发展壮大粉丝队伍,全面夺取建设和谐稳定的小康社会的新胜利。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017