注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

30比1勉强打个平手,城管的实力令人担忧  

2008-11-25 09:33:15|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

30比1打个平手,城管的实力令人担忧

完酷子弟

南京金陵中学一名高中学生,因为不满城管队员在执法中采用暴力手段,和30余名城管开打,最后流血不止仍将众城管追赶超过500米。

在这场实力悬殊的比武中,城管一开始就明显处劣势。1名高中生,不但先动口,按照城管的交待,高中生还先动手打了城管,可见这名高中生根本不把这些城管放在眼里,从另一角度可以看出,城管的实力相当的差。

有间面摊,1名高中生静静坐在摊里,他的面前平稳的放着一碗面条,饥饿是难忍的,就在高中生恨不得一下子将碗里的面条一口咽下肚子的时候,城管出现了。很明显,城管不是冲着高中生来的,城管是来收摊的,城管的仇人,正是摊主。

眼看到手的面条被打翻在地,高中生情不自禁地对正在交战的城管和摊主说了一句话:“别打了,有话好好说!”这一说话不要紧,本来高度集中精神战斗的城管们一下被震住了,想不到面摊里居然还有绝世高手,居然敢叫城管停手的高手。

高中生话音刚落,刹那间面摊里变得沉寂起来,一股杀气顿时充满整个面摊。

打斗终于开始,按照城管的回忆,高中生先出手了,30多名城管,手里拿着对讲机等现代化武器,1名高中生,赤手空拳,他们在面摊里打得天昏地暗。大概10分钟后,最终城管实力不济,被迫离开了,却被高中生追赶出500多米方肯罢休。

面对30多名城管,高中生冲上去就开打,迫使用30多名城管进行自卫还击,30比1 的大好形势下,城管却没能把握住机会,还而落荒而逃,幸好高中生只追出500米,要不我想这30多名城管性命难保,也许是高中生觉得只有30名城管真太少,根本不值得他再出手。

不久之前,城管在江湖中的地位至高,几乎战无不胜,往往一人就能够独挡一面,城管的实力在社会上人见人怕,鬼见鬼都躲开,别说30人打1人,就算是1名城管打30个摊主小贩,也是胸有成竹,屡战屡胜。无奈江湖风云突变,时至今日,城管终于遇到了高手,30多人居然没能将1名中学生打死,这是城管多年来最大最耻辱的一次失败。

城管这次失败也有其他客观原因,30多名城管当中竟然没有临时工,实力自然不如以前,还有,这名中学生居然没有心脏病,居然在长达10分钟的打斗中没有因心脏病发作而死。

抛开客观原因不说,城管的实力下降是不容置疑的,30多人群欧不过1名中学生,这种事情传出去令国际震惊,也令世人担忧,1名中学生赤手空拳都敢动手打30多名城管了,这说这世道还怎么发展下去,不得不担忧啊。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017