注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

都怪我们没有把臧天朔教育好  

2008-11-06 15:53:41|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都怪我们没有把臧天朔教育好

完酷子弟

 

臧天朔与5年前一起发生在廊坊引发命案的斗殴事件及多起其他恶性事件有关。其开酒吧时雇用的一批以东北人为主的势力团伙,参与多起聚众斗殴事件,日前被警方采取强制措施,即已被抓捕归案。

说起臧天朔这位大哥,相信喜欢音乐的人们都不会陌生,《朋友》,《心的祈祷》等歌曲流行甚广,臧天朔在圈内的人缘人品也是没得说的,豪情万丈,乐于助人,重情重义,他都说了“我可以什么都没有,但不能没有朋友”。

而像臧天朔这样的大哥,居然也有被抓捕的时候,这实是社会的悲哀,一位有才华的歌手,一位重情义的血性汉子,为何会沦落到这步田地,其中原因确实使人深思,更应该使人反省。社会的大环境影响了臧天朔,人们没有及时教育和提醒他,最终导致了悲剧的发生,如果大家能够早一点加强教育,及早提醒臧天朔,就会杜绝这件事情的发展。

历来有点声望或有点社会地位的人,都会花钱雇用一些人来维护自己的声望和地位,这是很正常的行为。臧天朔大哥为什么雇用了黑社会的人呢?这就是受教育少的问题了,臧天朔大哥一直以为在这社会上黑社会是最有势力的,错误估计了黑社会人员的能力。当然,我们也不排除臧天朔考虑到雇用黑社会人员经费比较低的可能,因为,如果雇用比黑社会收价更高的别一种人员,虽然是绝对安全,但费用很高,臧天朔舍不得花钱。

深圳林局长,还有周老虎事件中的大批人员,他们也都是有点地位的人,但他们就很聪明,自小就受到过很好的教育,他们在花钱雇用保护势力的时候就相当明智。你看他们现在活得多潇洒,既无涉黑的坏名声,更没有被采取强制措施的痛苦。

一个人在社会上立足,要接受教育,就是要不断地学习,活到老学到老,臧天朔就是没有好好学习的典型人物,跟不上形势,不清楚当下社会大环境,我都为臧天朔可惜,你为什么不雇用那些比黑社会更强大的势力?如果你能够早一点学习,早一点了解社会,也就不会出现今天这种悲剧性结局了。也都怪我们没有教育好臧天朔,只管喜欢他的歌曲了,没有让他明白世事,其实,世上还有很多人比黑社会人员更牛的,大家都知道的事情,偏偏老臧就不知道,看来这牢狱之灾是难免了。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017