注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

城管:俯卧撑做不成,我们就买西瓜了  

2008-07-04 10:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城管:俯卧撑做不成,我们就买西瓜了

《东方今报》报道,一外地瓜农到郑州卖西瓜时车坏在路边。一办事处人员不问青红皂白,掂起瓜农的秤放进车里。瓜农前去夺秤,执法车从瓜农小腿上轧了过去。瓜农住院后,办事处人员在医院承诺:“你的一车瓜我们全要了。”

开着城管执法车的两年轻人,本来想到街上玩一下,准备做三个俯卧撑,近来俯卧撑的威力大啊。城管却没有想到,今天这个瓜农不太懂事,城管还没做俯卧撑,瓜农就倒在他们的执法车轮下了,更惨的是瓜农的腿挡住了执法车车轮,而且腿断了。

瓜农突然倒在车轮下,无论是群众还是当事的城管,没有一个怀疑瓜农的做法,其实瓜农只不过是想就地做三个俯卧撑而已,卖西瓜犯法,而做俯卧撑肯定是合法的。事情坏就坏在瓜农做俯卧撑的地点选得不对。瓜农想做俯卧撑,城管同志更想做俯卧撑,于是城管同志就想把车开到离西瓜车远一点的地方做俯卧撑,当瓜农刚要开始做俯卧撑的同时,城管同志一踩油门,车子就把瓜农的腿轧断了。

我们当然不能肯定执法车是否也需要做俯卧撑,也许正是执法车做俯卧撑而不小心轧断了瓜农的腿,总之这一切都是俯卧撑惹的祸。

新闻报道称,这两位想做俯卧撑的城管同志是没有汽车驾驶证的,当然,做俯卧撑是不需要做俯卧撑证的。当然,买西瓜也不需要证件。城管无证驾车轧断瓜农腿已成事实,但城管还未来得及做俯卧撑,连一句“关我X事,我是来做俯卧撑”的话都无从说起,众目睽睽之下,你没有做俯卧撑,你是在车上把人腿给轧断了,你总为不能说“我正在做俯卧撑,做到第三个的时候瓜农的腿就断了”吧。

今天,可爱的城管俯卧撑是做不成了,所以他们说“你的一车瓜我们全要了”,明显就是来买瓜的,一车瓜全要,这就好说得多了。所以整件事情起因很简单:两个城管闲着无事,来到街上买西瓜,因为这几天城管经常要做俯卧撑,做俯卧撑正热啊,西瓜正好清凉解热。大家注意,城管可不是买一两个西瓜,而是一车全要了,所以,城管就不问青红皂白,一把掂起瓜农的秤就丢进车里,因为是一车瓜都要了,整车的要,就不需要用秤来称了,可笑的是瓜农还以为城管在抢他的秤呢。

城管虽然不是来做俯卧撑的,但是城管是来买西瓜的,你瓜农的腿断了关城管X事啊。幸好,不能做俯卧撑,我们还可以买西瓜。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017