注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

男足,请不要提今夜那毫无意义的历史性突破  

2008-08-07 22:55:47|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男足,请不要提今夜那毫无意义的历史性突破

完酷子弟

  赛前,很多人说男足有望取得历史性突破,即首次在奥运会上取得进球,更大的突破那就是取得一场胜利了,当然,我想没有谁会愚蠢到认为男足可以取得奥运会比赛的冠军,并未听闻有关人们希望男足取得冠军的说法,所以也觉得很正常。赛后,男足以11人应战新西兰10人,在落后一球的情况下追平比分,也足以让很多人高兴一阵了,至少可以提起那些历史性的突破,毕竟,他们认为男足打进了突破历史的一球。

  我不知道那些记者及球评们怎么想的,反正我觉得没有必要提起那些毫无意义的“历史性突破”。这种历史性突破根本就不值一提,人家新西兰男足第一次参加奥运会吧,在少一人的情况下也先进一球了,倒没见他们提什么历史性突破。

  按照之前某些媒体的说法,中国男足在奥运会上打进一球,就可以载入史册,进球者就可以名垂青史,我看是有些严重了。要说起中国男足取得的“第一”,在当今足坛,可以说是第一的了,无国无人能及。中国男足谁都敢输,谁都能输,输到举世震惊的地步仍然从容不迫,这种球队在整个宇宙独一无二,男足的历史性突破可谓数不胜数,又何必独钟情于此次。

  我想是中国男足在其他领域取得太多的历史性突破了,很希望在本届奥运会上再次取得突破,今夜,也终于取得历史性突破了。

  往后的比赛,足协,还有很多人就不必计较了,无论今后比赛男足的表现如何,他们都可以骄傲地说,男足已经取得历史性突破,你们这帮球迷有什么理由再说三道四?这可是足协和某些人惯用的伎俩。一个奥运会的历史性突破,足够男足和领导男足的人们享用一辈子了,这也难怪他们那么迫切地取得这个历史性突破。

  然而,对于众多关心中国足球的人来说,这种历史性突破又显得那么脆弱,甚至是毫无意义。男足的斤两有多少,世人皆知,假如今夜的“历史性突破”常常被提起,被用来弥补中国足球的丑陋之处,我倒希望中国足球永远无法取得这个“历史性突破”。

  我还是劝某些人,特别是把中国足球搞得一塌糊涂的人,无论在什么时候,请不要提起今夜那毫无意义的“历史性突破”,不知道列位看官是否同意?就此打住,该干嘛干嘛去。

  
  评论这张
 
阅读(1938)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017