注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

找工作(2009年版)  

2009-11-10 16:54:55|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
找工作2009年版
完酷子弟

  2009年的某一天,也就是光棍节前一日,即是今日,当我无所事事的又将过了一天,我决定暂时抛弃天涯,到外面走走,顺便找份正式的工作,以免长期被贯以无业游民的名号。况且,通过差不多一年以来的混天涯,我学到了很多东西,我自信应该能够找到一份满意的工作,我对应聘任何职位都充满信心。

  首先,我去到了郑州市规划局找到了人事科长,我说:科长你好,我想应聘到你们单位工作,我准备替D说话,不准备替老百姓说话的。

  科长说:我问你准备替谁说话了吗?大哥,你不要来给我添麻烦了好不好,我也没问你准备替谁说话,你咋就自己交待了呢?再说了,我也不能这样问你啊,我们逯副不就是这样被免职了吗,大哥你就不要来烦恼我了。

  我说:那我准备替D说话的也不能要啊?我改,我准备替老百姓说话,行不?

  科长:你准备替谁说话我都不敢录用你,现在,替谁说话也不好使。

  我说:我是D员。

  科长:是D员你去找组织部安排吧,我可管不了。

  我又去到了昆明,找到了组织部,我说:让我当官吧,不让我当,怎知我能不能当。

  昆明市委组织部郭部长说:那是前段时间的事情了,现在不能让你当官,明明知道你能当官也不会让你当,你还是另找其他单位吧。

  我又走到了湖北南漳县,我找到相关人员,说:同志们,我想找份工作,一旦录用我,我准备抓两个网民,公开审理一下。

  相关负责人说:不用抓人了,我们都占领网络了,你走吧。

  我去到广州城管局,我希望能够找到一份工作。我说:让我当个城管吧,我对这项工作非常熟悉,现在城管执法困难的主要原因是市民过分同情小贩造成的,你看,我说得在理吧。

  城管局的同志说:那是骗你们的,城管执法一点都不困难,你还是走吧。

  我又来到了法院,我说:我想找一份工作,我可以去拘留老百姓,拘留老百姓将会成为我的习惯。

  田院长说:我们不能录用你,我们的习惯已经改了,现在的习惯是直接送进精神病院了。

  我又去到了河南偃师国土局,我说:我是D员,给我安排一份工作吧。

  局长李俊虎说:现在监督这么严格,你是D员也没用,我还怕人民网曝光呢,不能录用你。

  我说:人民网算什么东西?那是电子垃圾,人民网记者都是混蛋。

  局长李俊虎说:话虽如此,多一事不如少一事,你还是走吧。

  我忙了一天,还是没能找到工作,我连死了的心都有了。

  
  评论这张
 
阅读(1704)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017