注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

《悼阿桑:一直很安静》  

2009-04-07 20:12:51|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:完酷子弟

  阿桑走了,这位以《叶子》一曲走红,又唱过当红歌曲《寂寞在唱歌》、《你要离开一些时候》的女歌手,因患乳癌去世,永远的离开了我们。

  阿桑是我一直都喜欢的歌手之一,不仅是因为她唱歌好听,她本身就像自己所唱的那首歌《一直很安静》,我们除了记得她的声音好听,记得她的歌唱得好之外,对她并没有太多的了解,一直很安静,生亦如此,死亦如此。阿桑就这样安静地走了,可惜不是离开一些时候,是永远,永远离开了。

  人生无常,谁也说不定什么时死去。34岁的女人,34的阿桑,还应有很多未了的心愿。苍天总是不解恨怨,天意作弄人,阿桑来不及结婚,来不及生孩子,来不及再歌唱一曲,曲未终,人已散。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017