注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

我鉴定西班牙半决赛出局系自杀  

2009-06-25 10:42:38|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我鉴定西班牙半决赛出局系自杀
文/完酷子弟

  2009年联合会杯赛上,西班牙半决赛出局,在西班牙出局现场,聚集了千千万万的球迷,还有许多警察在维持秩序。在所有人的眼中,西班牙队是不可能出局的,西班牙的非正常出局,引起了千千万万不明真相的球迷的骚动,大家一致要求重新播放西班牙出局的录像,还原真相,甚至有许多人打出了“真相只有一个”的标语。

  在广大球迷的压力之下,我表示一定彻查此事。经过我的鉴定,终于得出了真相,真相确实只有一个:西班牙半决赛出局系自杀。

  今天凌晨,在比赛时,西班牙队没有攻进对方球门任何一个进球,相反,被对手两次洞穿自家球门。根据早已定好的规则,西班牙0:2负于对手就应该出局,这是无可争议的事实。

  千千万万的人至今不明白,生活如此美好,球场如此有诱惑力,联合会杯如此珍贵,可是完全有能力夺取联合会冠军的西班牙队为何会惨淡出局?这确实令人百思不得其解。难怪不明真相的人要求对西班牙队的意外出局作出鉴定。

  现在,我不负众望,没有愧对广大人了群众,终于对西班牙队的出局作出了鉴定。我有充分的证据表明,西班牙不是被对手踢出局的,在比赛中,对手完全按照规则办事,没有出现任何不正常的行为,西班牙的出局,完全是因为自身原因,是西班牙忽然不想进决赛了,而选择了自杀。所以在今天的比赛中,西班牙出局了,对手不负任何责任。

  就此事世界猪联已发出通知,在此忠告广大球迷,不能够相信不明真相球迷的话,不能散布不利于球场稳定的信息。对于散布谣言者,一律严厉查办,目前,世界猪联已对散布西班牙是被踢出局的球迷作出了严厉的处罚,大家一定要相信西班牙队是自杀出局的。

  我知道,对于我的鉴定,千千万万的人民肯定不会相信,谁会相信西班牙会自杀,说实在的我自己都不相信,但真相永远只有一个。虽然我现在还没有研究出西班牙队自杀的真正原因,但请广大球迷放心,在不久的将来,我一定会研究出西班牙自杀的原因,给广大人民群众一个满意的答复。

  
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017