注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

范美忠,谁也不曾亏欠你  

2009-07-12 11:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
范美忠,谁也不曾亏欠你

完酷子弟

  范美忠,从一名默默无闻的人民教师到大出风头的名人,有人说是福,有人说是祸。范美忠自己变成天下闻名的范跑跑之后,自己却觉得很委屈,很冤枉。

  但事实却又不为大众所懂。范跑跑一度叫冤不停,抱怨自己丢了工作,抱怨世人都亏待了他。在媒体上,在网络上,范美忠都是以被社会抛弃,被世俗看不起,被广大无知的群众冤枉的形象出现。

  老实说,如果范美忠仅仅是因为自己顾着逃生,先跑了,我们也许不应该怪他。再退一步来说,即使范美忠先跑掉,然后他还理直气壮地的媒体上申诉自己跑的意义,大多人们还是能够理解原谅他。

  但是,范美忠在得到许多人的同情和理解之下,他到底做了些什么?

  更有一个惊人的消息,并已得到证实的消息是这样的:范美忠早已回到光亚学校,范跑跑从未离开过光亚学校,只是学校出于对他的保护一直没有发布这个消息。

  不知道大家得知此事又是何种看法。范跑跑之前又是怎样对待关注他的人的。可以说,原学校一直没有把范美忠逃跑看作是不可原谅的错误。我不禁怀疑,范美忠之前高调公开自己跑跑的光荣事迹,然后又把学校怎样为难他,教育机构又是怎样的为难他说得天花乱坠,这是不是范美忠自我炒作。

  不管范美忠如何叫冤,也不管范美忠在外如何诋毁学校,原学校一直为范美忠保守这个天大的秘密,就是范美忠一直都不曾离开过学校。这个秘密对谁有利,显而易见,只对范美忠有利,对学校对社会,对广大群众都没有什么好处。但是范美忠一直以来有为学校做过什么有益的事,他为那些支持他关心他的人们做过什么无愧于心的事情了吗?没有,一件都没有,相反,范美忠还一直在装B,越装越像。

  有人说范美忠老实,有人说范美忠是个好教师,是天下最可怜的人,因为做了应该做的事,说了老实话而被世俗抛弃。然后,我们发现,这一切都是假的,范美忠并没有像我们想像中的那么老实,那么高尚,尽管这也是人之常情,因为,毕竟奸诈无情也是人的本性,他这样做了,也跟他当时逃跑一样,都是诚实人应该做的事。

  对于范美忠,是应该骂还是应该捧,我想这都不重要了。重要的是,怎么才能够让范美忠这样一个大名人懂得,其实,谁也不曾亏欠他什么,以后就不要叫冤叫屈了,让大家都清静一下吧。

  
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017