注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

拟在上海招收大学生城管面试中的演讲词  

2009-07-31 10:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拟在上海招收大学生城管面试中的演讲词

完酷子弟

  近日,上海为提高城管素质,招收大学生城管,短短两天内就有68人报名。目前报名已经截止,这些大学生将进行笔试和面试进行筛选。下面是我拟在面试中的演讲词,说得不好大家不要介意。

  各位领导、城管前辈们:

  大家好,大家的朋友们都好,首先,我祝各位领导工作好,吃饭好,所有的情人们一并都好。队长,别开枪,是我。我叫完酷子弟,30年前,我急忙急火地来到了这个世界,8岁开始读书,就开始在学校偷偷摆个地摊玩捉石头游戏,也赚了些同学们好些小玩具,10岁的时候我就会偷小贩的水果,懂得上网之后,我曾在网上发表过很多有关城管的帖子,我的一生都与城管结下了不解之缘,到今天我终于明白了,我今生就是为了当城管而来的。

  曾经,我一直以为,像我这种有大学文凭的大学生是没有机会进入城管队伍的,在每个黑夜来临的时候,我是多么的悔恨,内心无比痛苦,我一直恨自己为什么一定要上学,一定拿了这么个大学文凭,曾经,我对人生前途是那么的绝望,甚至认为我这一辈子都没有机会加入城管队伍了。但是,今天,我要感谢上海,城管的大门终于向我们这种有大学文凭的人放开了,谢谢政府。

  总结起来,我应聘城管的优势主要有1000多点,考虑到时间和各位领导下面还要参加很多活动的问题,我只说三点:一是我有过硬的政治涵养和身体素质。我知道,做每一项工作,最重要的是政治素质要过硬,本人从来没有公开和领导作对,更加没有和上级领导打过架,虽然曾经被举报过拿针刺穿领导的车轮胎,但后来组织已查明不是我干的。还有众多的事例可以证明我的政治涵养的的确确够硬,不一一列举了。另外我的身体素质特别好,以一敌三绝对没问题,曾经我还和城管搞过五百米比赛,最后城管跑累得躺在地上,而我依旧还能跑多50米,何况我手中还拿着两大篮青菜,裤档里藏着十几张日本战争片的DVD光碟。第二是我有坚实的文化基础和深厚的文化底盘。简单地说,我会外语,比如“comeon,ohyear,姨谷,姨谷”等等。致于文化底盘,我听说还有个说法叫文化底蕴,反正也是那么回事吧。三是我个人心胸比较宽大,遇事不计较。就说这次招聘吧,让我当个城管临时工我也会非常高兴,反正领导们不说,谁还能看出我是临时工呢?我进入城管队伍不是为了钱,完全是为了实现人生的目标和远大的理想。

  我估计今天我的演讲很成功,从全场领导们的哑雀无声中我隐隐约约感受到了。各位领导不要为我的演讲打动,其实,我的演讲实在不能体现我的能力的千分之三。我的演讲也快完了,刚才我好像忘了说天预报,一般演讲开始都要说一下这个的,现在补上:今天,天气真他妈的好,正是小贩行动的高峰期,去晚了占不上位置了,我得走了。

  我的演讲到此结束,谢谢大家。

  
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017