注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

昆明被拘男子猝死原因已初步查明,尸表无明显损伤  

2009-08-10 09:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆明被拘男子猝死原因已初步查明,尸表无明显损伤

完酷子弟

  《新华网》报道称,9日下午16时40分,昆明警方就王树坤在在官渡区看守所拘押19天后死亡一事召开新闻通报会。据检方通报,经法医检查,王树坤尸表无明显损伤。

  王树坤因一起交通事故与与斗欧被刑拘,在官渡看守所关了19天之后,突发高烧,经抢救无效后死亡。死者虽然情绪明显稳定,但死者家属目前好像明显处于情绪不稳定状态,所以对死者的发高烧而死的原因不是很赞同,不认火化尸体。

  法医对死者家属的要求非常理解,非常配合,也非常支持。经过法医认真负责任务的尸检,最终得出结论,死者王树坤尸体表面“无明显”损伤,尸表有无损伤,明眼人一看就知道的事,经过法医的鉴定,更加真实可信。

  尸体表面无明显损伤,也就说明了死者无论是在生前或者是死后,身体表面上都没有受到严重的打击。但法医的鉴定也说明,死者身体有损伤,损伤表现为不够明显。

  目前,“明显损伤”与“不明显损伤”没有明显的界限,可能有人认为血肉模糊才是明显损伤,也有人认为身体红肿淤血就算是明显损伤。法医是经常见以死人的人,我估计他们对身体损伤的界定应该是血肉模糊才算是损伤吧。

  法医既然得出了“无明显”损伤的结论,但却没有说明具体“无明显”是怎样的一种状态,无图无真相,让人迷惑不解。

  如果死者尸表“无明显”损伤就是最终结论,死者就完全有可能是死于突发高烧。死者突发高烧属于自然病态,与看守所无关,看守所也不只有王树坤一个人,为什么只有他发高烧?说明死者身体健康情况明显不及其他人。

  现在,关键是看一下死者“无明显”损伤到底是什么损伤,明显发高烧又是怎样的高烧,这些问题,相信参与抢救王树坤的医院和医生都明显清楚。

  无明显,明显,非常明显,中国的文字真的有很多用途,大家一定要好好学习。

  
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017