注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

警车开道,道是范冰冰的道  

2009-08-18 10:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警车开道,道是范冰冰的道

完酷子弟

  昨晚(17日晚),范冰冰现身四川武陵山。下午6点半,由一辆警车开道的“奔驰车队”驶进了武林山森林公园,路上的群众纷纷闪到路边,范冰冰就坐在开道警车后面的一辆黑色奔驰S600轿车上。

  警车开道,警灯乱闪,后面跟着笨死车队。车队停下,打开车门一看,不是领导不是官,你猜我猜大家猜,原来是范冰冰的道给警车开。

  警车开道,这应该是有十分严格的要求和原则的,我实在想不出范冰冰有那一点符合这种要求和原则。我不明白这到底是谁的警车,谁的道。

  后来我仔细一想,哦,我明白了。这警车开的道,道就是范冰冰的道。

  范冰冰肯定有自己的道,或者她有了很多钱,把这条道装饰得很宝贵,或者她利用这条道,赚了很多钱,反正目前范冰冰是又有钱又有不同寻常的道,这钱这道,可以令警车为她开道。

  范冰冰是名人,是有钱人,是一个不化装都不见记者的人。总的来说,范冰冰是一个真实的人,她自己的道,让警车来开,让有钱有势的人来开,这是非常真实的人生,非常真实的想法和做法,完全符合天涯热捧“真实的人”的原则。

  说不定有那一天,范冰冰也来天涯搞个专栏,她的天涯之道也必定会大开,我相信有很多人愿意为范冰冰开道,因为她活得很真实,有钱人的真实,名人的真实,范冰冰都有。

  警车开道,道是范冰冰的道。这道一般没有日,偶尔可以有日,哦,原来这道大多时候是阴的。

  
警车开道,道是范冰冰的道 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心

警车开道,道是范冰冰的道 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心

警车开道,道是范冰冰的道 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心

  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017