注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

论90后女孩的爱国裸背图  

2009-09-26 10:31:33|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论90后女孩的爱国裸背图
  
完酷子弟
  
  今天,我发现同房的小三子一直在摆弄着他那台老电脑,两手扶着17寸的电脑显示屏晃来晃去,不知所谓。
  
  我不动声色地走近小三子,帮来他正在看的是几张图片,图片是裸背的90后女孩,看不到正面,但估计也是长得美丽的少女。
  
  我告诉小三子不要再浪费时间了,无数次的经验教训告诉我,我也总结出了一条规律:无论怎么摆弄显示屏,终究是不能看到图片的另一面的。小三子叹了一声,说:“你丫的不早说,害我白弄了半天,我还以为转一下显示屏可以看到正面呢。”
  
  我告诉小三子,人家女孩子只在背面画彩绘,正面是没有的,看了也是白看。再说了,人家也只是用裸背来表示一下爱国,背后说爱国的人,正面未必就是爱国的,正面爱国的人,背地里也未必就真的爱国。
  
  爱国的方式千万种,但赤裸裸的爱国并不是最好的一种,何况裸的是背而不是胸。爱的表达,太过于直白了就显得虚伪,真切的爱应该是深沉的,应该是含蓄的。一个年纪轻轻的少女,用裸背画图来表达爱国之情,这种行为不值得提倡。
  
  真正的爱是庄严的,这样赤裸裸的爱,如果对方也爱你还好说,如果对方根本不需要你这种爱,只会给对方造成伤害。我就一直教育小三子,在表达自己的爱意之前,最好先了解一下对方爱不爱你,有时表错情了,爱就会变成伤害。
  
  我估计,国家肯定是爱这个90后的美女的,但国家大概也许是极不希望这位美女在大庭广众之下裸背爱国的,你爱谁都好,谁都不希望你把身体裸露在其他人眼前的。
  
  面对90后美女的裸背爱国图,我和小三子又仔细地研究了半天,最后得出了一个不成熟的结论:这位少女爱的是国,但裸背是给人们看的,她是向人们表达她爱国的情意。
  
  人们看美女的裸背,但又有多少人知道她是因为爱国呢?一个人,如果看到美女在裸露的身体上画几幅图就能够明白她爱国,这个人一定很不正常。

论90后女孩的爱国裸背图 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心


论90后女孩的爱国裸背图 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心
  评论这张
 
阅读(36855)| 评论(225)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017