注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

我竟然在800万元打造的厕所里便秘  

2009-09-30 08:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罪过,我竟然在800万元打造的厕所里便秘
完酷子弟
  
  广州番禹耗资800万元打造的天价公厕在昨日正式启用。该厕所里贴有1斤黄金,号称“六星级公厕”。该公厕虽然造价惊人,但对游客入厕是不收费的,所以我们不必担心入厕时要交纳昂贵的费用。
  
  这座800万元建设起来的公厕非常漂亮,而且有一个好听的名字,叫做“舒心阁”。虽然我学识浅薄,一直认为人们之所以入厕是因为要进行大小便,而我也以为,人体产生的屎尿可能是在肚肠里的某个地方,总之是不会在心里的,但我仍对800万元打造的公厕命名为“舒心阁”表示赞赏和认同,说不定也有很多人的心里也装满了屎尿之类的大小便,有时也必要舒畅一下的。同时,我又想到舒心还有一种解释,就是说心里舒服的意思吧,方便之后,心里肯定会舒服的。
  
  常言人有三急,当我到处找不到方便之所的时候,猛然间发现了一座800万元建造的免费厕所,我会毫不犹豫地冲进去。然而,进入到公厕之后,我被这金碧辉煌的情景惊呆了,我的第一反应是这里绝不是大小便的地方,接下来更可怕的是,我竟然便秘,刚才急得要死,现在便秘。
  
  无奈之下,我只好离开这800万元建造的公厕,我总不能占着高级厕所不拉屎。
  
  刚刚离开高级公厕,我又有方便的冲动了,举目之下,茫茫大地之上,四处竟然不见任何厕所,但我是坚决不能再回到那高级公厕里了,去也是白跑一趟。
  
  我很快找了一个没人的地方,解决了方便的问题,说也奇怪,这次再无任何便秘的感觉,真是十分的舒畅,太舒心了。
  
  方便完之后,我静下来反思了一下刚才我突发性便秘的原因:一是我憋得太久了,到处找不到厕所,忽然间见到一座800万元打造的高级厕所,心情太过于激动,乐极生悲。二是厕所里金碧辉煌的装饰太震憾人了,令我潜意识里有产生一种抵触情绪,这里绝不是方便的地方,望而生畏。
  
  不管是什么原因使我在在800万元打造的厕所里便秘,我都认为是罪过,在“舒心阁”不能舒心,起码我对不起出资建造这厕所的人,严重地说辜负了人家一片好心。
  
  花800万元建造一个公益性的厕所,本来就是为了方便群众的。而我在“踏破草鞋无觅处”,“望穿秋水,望眼欲穿”之下终于找到这间厕所,竟然便秘,这是我的罪过。但我心里还以为,如果肯花100万建造80间低级的厕所可能会更具公益性,我居然有这种想法,拉屎不出赖人家厕所太过豪华,我真是有罪,不得不认真反省一下了。

我竟然在800万元打造的厕所里便秘 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心
 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017