注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

感谢CCTV停播同一首歌  

2009-10-23 12:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢CCTV停播同一首歌

完酷子弟

  《同一首歌》最后一期节目于2009年10月23日晚在CCTV播出后停播,从此,打着“同一首歌走进XX”字样的《同一首歌》将成为历史。

  对于《同一首歌》这个栏目,支持和反对者应该各占一半。支持者以农村人和追星族为主,反对者则包括各种各类的人。

  我是极其讨厌《同一首歌》这个栏目的,《同一首歌》在CCTV播出将近十年,我坚持讨厌了将近十年。

  前年,《同一首歌》差一点就走进我们这里了,后来由于价钱问题没谈妥,我想肯定是我们这个小地方出不起那么多钱,终于没办成。

  《同一首歌》绝对是一个圈钱的栏目,尽管它一再打着公益和其他关注社会为主题的旗号,但始终无法掩饰其圈钱的本质。《同一首歌》每走进一个地方,都需要带走近千万的钱。

  《同一首歌》虽然很容易赚钱,而且又能够忽悠老百姓,但CCTV还是决定要停播该栏目了,所以要感谢CCTV,CCTV这次绝对是做了一件大好事,不管是有意或无意的,总之是做得好。

  今晚,《同一首歌》将成绝唱,从此,《同一首歌》这首歌得以正名,让大家知道这是一个歌名,而不是一个电视栏目名称。

  我一向很少感谢CCTV,但这次我是真心的衷心的表示感谢。希望CCTV能够再接再厉,把《非常6+1》、《咏乐汇》、《星光大道》等垃圾栏目清除出CCTV,那我更是感激不尽了。

  一直以来,CCTV难得做过一件让我满意的事情,所以这次我要激动地感谢一下CCTV。

  
  评论这张
 
阅读(778)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017