注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

给卢广三点小小的建议  

2009-10-23 13:16:19|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给卢广三点小小的建议

完酷子弟

  2009年10月14日晚上,第30届尤金史密斯人道主义纪实基金在美国纽约美国亚洲协会举行隆重的颁奖仪式,来自中国的卢广以《关注中国污染》的专题摄影获得了尤金史密斯人道主义摄影奖。

  今年是大庆之年,国人无缘诺贝尔各项大奖有点让人伤感,而中国摄影家卢广获得了另一项国际大奖,虽然目前暂时无法证明此项大奖是喜是忧,也不知道多少人欢喜多少人忧虑,而对于卢广或者其他人来说,获此大奖也分不清是好事或者是坏事。

  人道的卢广拍摄的“不是很人道的工业污染”实况照片获得了人道主义摄影大奖,的确让人百感交集,在此,我想对卢广同学提几点不成熟的建议。

  一是建议卢广同学低调做人,往后不要提起这次大奖,更不可把更多的此类获奖图片公布于众,尽量低调做人,把自己的名气压低,不要做出头鸟,强调此次获奖纯属意外,保证今后再也不会拍摄类似作品,更不会将作品报送国外评奖机构。

  二是建议卢广同学保重身体,卢广同学经常深入污染重地拍摄,身体很容易染上疾病,所以更要保重身体,说不定在某天,卢广同学会忽然间变成精神病、疯子,或者更严重的会导致死亡。

  三是建议卢广同学从此封镜,宣布终生退出拍摄界,从此永不搞拍摄,过去的就让他过去吧,以后重新做人,做一个平凡的人,少惹一些麻烦,生活会更好。

  几点小小的建议,不是很成熟,但希望卢广同学会看到,并且认真考虑一下,最好能够接受我这样一个陌生人的建议,或者认真思考一下我的建议,把握好自己的前途。

给卢广三点小小的建议 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心给卢广三点小小的建议 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心给卢广三点小小的建议 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心给卢广三点小小的建议 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心

  

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017