注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

女留学生因半裸洗车被国外学校开除  

2009-10-27 07:56:47|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女留学生因半裸洗车被国外学校开除

完酷子弟

  《环球时报》报道称,新加坡一名19岁的中国女留学生因参与无上装洗车活动,遭到就读学校开除。

  根据现场照片可能看出,参与半裸洗车活动的19岁中国女留学生安琪(化名)只穿一条三角短裤,几乎全裸地在洗车,这种行为触犯了新加坡移民与关卡局(ICA)的条例,也触犯校规,所以安琪遭到了学校的开除。

  既然违反了别人的条例,遭到处罚也是活该。中国留学生在国外犯类似的错误,也不是一次两次了,虽然安琪还差两个月就可以毕业了,但国外的学校完全没有考虑到她的处境,也不会为她感到可惜,可以说是毫不留情地坚决地开除了她,安琪裸体洗车的事实已成定局,也只能接受被开除的恶果,无处申辩,自己犯下的错误只能自己承受这一结局。

  中国留学生在国外被开除本身就是够丢脸的了,因为参与裸体洗车被开除,那更是丢脸大了去了。能够出国留学的人,应该是不差钱的主,也不致于要裸体去从事这种活动挣钱糊口。安琪这次积极参与裸体洗车活动,也许仅仅是为了丢脸吧,毕竟到国外丢脸的机会不会多。

  有时候我百思不得其解,某些中国人到底是怎么了?中国那么多兵器你不学,偏学剑,上剑不学学下剑,学下剑也未偿不可,但下剑招式那么多,你偏学醉(最)贱,铁剑铜剑你不学,去学银(淫)剑!终于,你练成了武林绝学:最淫剑,最后还达到人剑合一的境界---贱人,我算服了你了,不服不行啊。

  但不管学到了什么地步,最后竟然被别人开除了,丢脸又丢人,还丢到国外去了,真让人无语凝噎。

  中国女留学生在国外丢人丢脸被开除,很是让人同情,但这是人家的规定,我们也是有口难辩,也帮不了她什么忙。

  现在,只能奉劝那些要学剑的人,在国内就可以了,不必要跑到国外去,犯不着这样,在国内学剑,最起码让国人一睹为快,再说丢脸也没那么大。在国内,即使裸得不是很好看,也是自家的人在看,这种东西,最好还是不要外传。

  
女留学生因半裸洗车被国外学校开除 - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心
  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017