注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

独家采访央视春晚现场最忠实粉丝吊带男  

2010-03-11 10:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独家采访央视春晚现场最忠实粉丝吊带男
完酷子弟

  长相酷似山木培训总裁的吊带男近来很受关注,原因在于人们发现他是央视春晚最忠实的粉丝,吊带男为何连续6年来甚至更多年忠诚不变地到现场观看春晚呢?而吊带男和春晚之间又有着怎样不为人知的情结?近日,不正常人类研究中心主任完酷子弟独家采访了这位吊带男,下面一一为你解开这些疑点,带你了解一个真实的央视春晚现场最忠实的粉丝。

  记者:不正常人类研究中心主任,完酷子弟,以下简称完。

  央视春晚最忠实粉丝吊带男,以下简称吊。

  完:你好,我是不正常人类研究中心主任完酷子弟,首先我代表全体不正常人类向你表示敬佩,同时对你长年以来坚持不懈地亲临现场观看央视春晚的行为表示惊叹和不理解。请问你为什么坚持到现场去观看春晚呢?

  吊:首先,我是一个正常的人。大家从我的吊带装可以看出,我是一个相当有钱的人,所以说我并不是买不起一台电视的人,之所以要到现场去观看春晚,是因为现场有真实感,我从不相信从电视屏幕上看到的东西,如果新闻联播的新闻是现场直播,我还想到现场去看呢。

  完:我看你有点答非所问,算了,我们换一个话题。为什么你每年到现场看春晚都是白衬衣配背带裤,戴小领结呢?

  吊:啊,哦,有这么回事吗?我记得我只有第一年看春晚才是那身打扮。今年我穿的可是黑色西服。

  完:大家都在电视上看到了,你还是那身装扮,虽然当今社会是有点黑白不分,但全国那么多观众,肯定不会看错的,你一定还是穿白衬衣配背带裤,戴小领结。

  吊:那肯定是央视导播出错了,丫的,我都提醒过他们了,不要老是把那一年的观众席场景放到今年春晚,他们就是不注意。

  完:你的意思是说,你看一次春晚,他们就把你连续放了六、七年?真是非常6+1。

  吊:大概也许是吧,你也知道,把一个现场录像连续放几年是有可能的,人家也不可能每次录节目都能够找得到那么多现场观众。我都说过了,央视的东西,除了时间,你可以对对时,其他的都不要相信。

  完:怪不得很多网友说你身边的女人都没有换,原来还是同一次春晚的现场观众。你到底是不是连续6年都到现场看春晚了?

  吊:哈哈哈,你这个问题问得有点问题,稍为正常的人都知道,除了政府、一些政府官员能够坚定不移地连续多年做同样的事情,我可以明确地告诉你,能够连续六年由始至终地看完春晚的人,那都不能称作是人类了。

  完:我们发现,你在观看春晚的时候很认真,很投入,几乎从头到尾都看到你是满面笑容,有时后甚至情不自禁地站起来鼓掌,你不是不对春晚的节目很满意?

  吊:满意不满意不好说,我根本不在乎节目的好坏,其实,哥只是一位职业粉丝,我只负责带头鼓掌呐喊,制造气氛,他们负责付给我钱。

  完:很多观众猜测,你以后还有可能出现在央视春晚现场,对于这一点,你怎么看?

  吊:首先,我得向他们追讨工钱,我记得他们只付给我一次钱,不是你提这件事,我还不知道我每年都出现在春晚现场呢,余下的工钱,我是一定要追回来了。

  完:或者在千百年以后,央视春晚现场观众席上还会有你的身影,但是你我都看不到了,我建议你现在就要他们预付工钱,今天我们暂时聊到这里吧,感谢你接受我的采访,谢谢。

  
  评论这张
 
阅读(2113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017