注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

一个哥,一个传说(附力量哥PP)  

2010-03-22 09:49:10|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个哥,一个传说(附最新力量哥PP)
完酷子弟

  世界是哥的世界,社会是哥的社会,海洋是哥的海洋。哥无处不在,全国都有哥的身影,而哥除了传说几乎是一无所有。网络有哥,哥却不会上网,世人迷恋哥,哥满目都是迷茫。

  一个哥,一个传说。哥冲进了警局,单刀赴会,掀起一阵腥风血雨,留下一段传说。哥只是纯粹的哥,人们来不及给哥起个名号,哥已经永远被世界埋没了,那些伴随哥一起传说的故事终被世人淡忘,那些哥认为的罪恶却依然长存在世,没有了哥,也没有了这些传说罢了。

  社会不缺少哥,人们一直强调要信春哥,信春哥虽然不可能得永生,但信春哥是人生一种憧憬,让我们充满希望。春哥几乎是一个永恒的传说,这至少让我们明白了一个道理,快女选秀,超女选秀也好,能够走到最后的都是纯爷们,所以才会有春哥,才会有关于春哥的种种传说。

  似乎是一夜之间,犀利哥成为传说的焦点。哥曾经无家可归,哥的人生依旧无法犀利,但哥却意外受到社会的关注,然而,哥始终不明白,到底是和谐社会造就了哥的困境,还是和谐社会解决了哥的困苦。

  哥手持双刀,半裸横行街道,世上又多了一个双刀哥的传说。两把杀猪刀,半身烂衣服,无人明白哥的心情,哥手持双刀为那般?不是杀猪,不为砍人,哥不与任何人结仇,哥没事就拿两把刀上街散步,你说这些谁信?人生社会,整个风气都与哥有仇,但是哥的两把刀砍不倒风,解不了气,或者,哥能够杀掉的只有自己,哥永远杀不死的是传说,以及留给世人的迷恋。

  社会变化真快,一哥还未平息,一哥又在崛起。力量哥一夜之间名声大噪,哥全裸而行,遇车即停,或蹲于车头,或趴于车前,双手抬车,高呼“给我力量”。这就是传说中的力量哥,一个哥,一个传说。

  有一个神奇的地方,有一个神奇的国度,每天都可能出现哥的身影,每时每刻都可能有哥的传说。不是哥想出名,不是哥想张扬,只是哥无处躲藏,无处安身,哥的传说,始早会有一天暴发。

  不要迷恋哥,哥只是传说。不要迷恋哥的传说很神奇,哥的神奇不及国家和社会神奇的万分之一。

一个哥,一个传说(附力量哥PP) - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心

一个哥,一个传说(附力量哥PP) - 完酷子弟 - 不正常人类研究中心
  评论这张
 
阅读(2062)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017