注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

建议有关部门跨界追捕黄家驹  

2010-03-29 11:24:46|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建议有关部门跨界追捕黄家驹
完酷子弟

  昨晚无聊,我又认真听了一下黄家驹的歌曲,只了几首就感觉有点不对了。虽然说黄家驹是我唯一佩服和崇拜的歌手,但在此我还是要向有关部门举报他,建议有关部门跨界追捕家驹,最好是全体出动,一去不回也罢,因为家驹实在是太不像话了。

  黄家驹有一首比较有名的歌曲,歌名叫《长城》,这首歌充满讽刺和嘲笑,影响极坏。“遥远的东方……神秘的中央”这分明就是在讽刺中央电视台。“朦着耳朵,哪里哪天不再听到在呼嚎的人,朦着眼睛,再见往昔景仰的那样一道疤痕。”这是对社会的讽刺和诽谤。不仅如此,他怕大家听不懂广东话,还唱了一首国语版的《长城》,“一个老去的国度,多少消逝的真相,一页浩翰的岁月,多少欲望成悲壮,迷惘的江山,神秘的庙堂”,这虽然没有明说中央电视台,但其用意是险恶的,讽刺了我们有不明真相的群众,还用了“神秘”这一词讽刺真相不公开,明白人都得出其中的意思。

  黄家驹的《海阔天空》唱道“多少次迎著冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,一刹那恍惚,若有所失的感觉,不知不觉已变淡,心里爱(谁明白我),原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕有一天会跌倒,被弃了理想谁人都可以,那会怕有一天只你共我。”这是讽刺了当今社会的冷漠,散布恐*怖信息,居然说不怕有一天只剩下两个人,置其他人的生命于不顾,就凭他有这些思想,就应该追捕他,判刑。

  黄家驹还说“沙不怕风吹,在某天定会凝聚”,这是对沙尘暴的支持,居心不良。他唱道“我要找那过去,那梦幻岁月,脑里只有她的脸,依稀想起她,心中只想再一看,那面上满是泪痕”,这话的意思就是对现实不满,歌颂远去的美好,对旧社会的怀念,这都是不对的。他还唱道“冲不破墙壁,前路没法看得清,再有哪些挣扎与被迫,踏着灰色的轨迹,尽是深渊的水影”,这是抱怨社会的不公,到处都是挣扎与被迫,而且水太深,看不到路,这是对和谐社会的公然诽谤,罪大恶极。

  黄家驹还将自己的歌唱给农民听,“春与秋撒满了希冀,夏与冬看透了生死,世代辈辈永远紧记,一天加一天,每分耕种,汗与血,粒粒皆辛酸,永不改变,人定胜天”这是对当前征地工作的一种反抗,对立情绪严重,他希望农民不要交出土地,并且教育农民世代辈辈都要种地,不要让土地被征收去,这对征地工作是非常不利的。

  种种迹象表明,黄家驹是一个非常坏的人,希望有关部门快入地狱去抓捕黄家驹。但我相信,你们一定走错地方了,黄家驹在天堂。

  
  评论这张
 
阅读(2449)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017