注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

简述确保有2名良家妇女  

2010-04-09 15:56:31|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简述确保有2名良家妇女
完酷子弟

  化名王科长被曝与500多名妇女发生性关系,每年制定玩弄女性的计划,其中在2003年的计划中明确提出“至少要与56个女性发生性关系,确保有2名为良家妇女。”

  类似的年度工作计划中,其实前面说的多少数字大抵可以当作是口号或者一种虚伪的表态,要看其实质性的工作,关键是在“确保”后面的内容上,化名王科长一年内未必能够完成玩弄56名女性的计划任务,但是他一定会千方百计确保玩弄2名良家妇女。

  大家千万别小看这“确保有2名良家妇女”的决心计划,其实这是经过充分全盘考虑作出的决定。下面我不妨来分析一下其中的深刻内涵。

  政府机关及其工作人员制定年度计划时,按惯性一般不会把“确保”完成的任务定得太高太重,承诺做到的100件事情,能够确保完成一两件就可以了,这是根本自身实际而定的,一般都会充分考虑到完成该任务的难度,是很注重可执行性的。化名王科长之所以要确保有2名为良家妇女,只占全年计划的4%左右,一是说明化名王科长做人很低调,很现实,办事踏实,不浮夸。二是说明王科长善于总结工作经验,能够准确把握形势,对于玩弄良家妇女困难有深刻的认识,提前作好了思想准备。三是说明王科长能够抓住工作重点,重点突出放在玩弄非良家妇女身上,同时兼顾抓好玩弄2名良家妇女的工作。总之,由此可以看出,王科长有求实务真的工作作风,不虚报假报,从来不会将外面的小姐称为良家妇女,以假乱真,欺骗组织,欺骗群众。

  玩弄女性的一个最明显的特点就是要花钱,此类女性当中,良家妇女是比较特殊的。能让王科长玩弄的良家妇女,据我猜测不外乎有两种,一是不需要钱的,另一种是要很多钱的。王科长确保有2名良家妇女,也是出于这种考虑,不需钱的当然不好玩,玩2名就够了,要太多钱的又觉得不值得,不如多玩几个小姐,所以把目标定为2名也是比较科学合理的,这也是学习实践科学发展观的心得体会之一吧。

  大家也许要问,王科长为何把计划定得那么复杂。其实这也是政府机关及其工作人员的优良作风之一。别小看“确保”这个词,这个词反映出王科长统筹安排,全面兼顾的工作思路,玩弄女性是工作层面上的总体部署,确保玩弄2名良家妇女才是深层次的工作细节,两方面都兼而完成,才能体现出其工作能力,工作真正做到实处了。并且,“确保”后面的工作往往是有创新,有特色的工作,工作有无创新关键是看确保完成的目标,这正所谓“规定动作不走样,自选动作有创新”。

  确保2有名良家妇女,这充分体现出了一个机关工作人员,一个国家公务员的工作作风扎实,工作思路清晰,工作目标明确的良好素质。这很值得大家学习。

  
  评论这张
 
阅读(2659)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017