注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

四年才得千六万,一看就是假局长  

2010-05-07 11:08:39|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四年才得千六万,一看就是假局长
完酷子弟

  对于近日网络热议的中国最牛山寨局长事件,很多人都认为这个局长骗术没有什么技术含量,只因受骗的人太过天真,才造就了这样一位局长。

  其实,在章局没有被捕之前,我也不清楚他是真局长还是假局长。在原正宗的司法部办公楼办公,挂着“中国天平调查员管理局”的牌子,如果有这样的局长找到我,我决不会怀疑他身份的真假。说实在话,我真正敢肯定章局长是假局长,也并不是因为他被法庭审判,而是他当了四年的局长,总共才得1600万元。

  根据有关部门的调查结果,章局长行骗四年所得约1600万元,这对于大多数人来说,虽然是一个不小的数目,但对于局长级的人物来说,千把万元钱根本不值一提。四年时间不算短,差不多就一个“五年计划”的时间了,在这四年里,章局长总计收入才1600万元,这与一个真局长相比较,还存在很大的差距。

  对于一个国家级机关局长级人物来说,年均所得400万元是不称职的,这也许就是真局长与假局长的根本区别。别的不说,在国内很多地方,就算是一名科长,年均所创造的成绩绝不会低于400万元这个数。章局长是在大城市做的局长,所以说这个收入算是很低的了,假的毕竟是假的,终究是不能和真的相提并论。这也说明了章局长和真局长有明显的差距,表现在不够熟悉政策和制度,执政能力不高,办事不够雷厉风行,说白了就是不够狠,招商引资不够力度不大。

  当然,我们还可以从章局高调葬情妇等事迹看出他不是一个真局长,真的局长,敢于直面无数情妇,章局长过于重情义,甚至对于一个死了的情妇,还是非常看重,这份感情是难能可贵的,也是一个真的局长所不具备的。但是总的来说,判断一个局长的真假,应看他的所得金钱的多少。四年骗得1600万元,单单是看这个数,不用再调查其他方面,就可以断定这是假局长了。

  四年才得千六万,一看就是假局长。章局长确实是一个假局长,鉴定完毕。

  
  评论这张
 
阅读(3562)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017