注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

他剪下强拆者的头颅  

2011-06-08 13:52:18|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东莞:他剪下强拆者的头颅

完酷子弟

 

他叫陈峰,剪下强拆者的头颅后服下慢性毒药,然后到派出所自首,指让杀人现场后毒发身亡,从此消失在东莞,消失在人间。

 

他的花木场因东莞生态园建设被强征强拆,他一再哀求等过了年卖完年菊之后再搬走,累遭拒绝,此时他很绝望,但却从未想过抵抗,更不提杀人了。

 

他善良质朴,甚至胆小怕事,面对强拆者的暴办拆迁,他选择了逃避,失望与绝望之际,喝下了农药,只求一死了之。

 

不知道是老天有眼或是无眼,总之老天不想让他死得太早。于是,服药自杀的他被送到医院,捡回一条命的他匆忙离开了医院。此时的他依然只求一死,但很明显,这次他不愿就这样孤独离开,至少,他得带走点什么,又或者要给世间留下些什么再走。

 

逃出医院之后,他把强拆者约了出来。强拆者毫无所惧,爽快如约。从这些可以看出,他是一个多么善良而软弱可欺的人。至少,强拆者认为他根本没有什么可以惧怕的。

 

不管是他本来善良,还是强拆者自信强大,总之,他与强拆者之间顺利如期相约会面了。

 

他拿起了那把常常使用的整理花木的大剪刀,面对强拆者的大好头颅,毫不手软,十分镇定,一刀剪下了强拆者的头颅。

 

剪下强拆者的头颅,他依然像整理花木一样轻松,很自然地把血衣换掉,用袋子把头颅装好。再服下慢性毒药之后,他拿着强拆者的头颅走到派出所,没有激动,没有惊慌,就像卖花木一样,从容说道:“我杀人了,我来自首。”然后,优雅地从袋中提出一颗血淋淋的新鲜头颅,交给了值班民警。

 

他随即带民警到杀人地点指认现场,一切办妥之后,毒性发作身亡,满意地离开了人世间。

 

他从一个善良胆小,对世间对强拆者绝望到自杀的人,直到成为杀人者,经历的时间非常短。谁也不知道他大难不死之后,为何会想到杀人。

 

我们只知道,在东莞,在中国,是他剪下强拆者头颅。现在,该死的死了,不该死的也死了。人的生死,有时候可以自己决定,有时候谁也难以决定。可惜了大好头颅,可怜了他。

  评论这张
 
阅读(117457)| 评论(977)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017