注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

2011年高考作文精选  

2011-06-09 15:24:22|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川题目:总有一种期待

完酷子弟

 

曾经的曾经,我看过一个关于菜贩和大婶的笑话。

菜贩:大婶,麻烦你掏钱快点好吗?为了赚你五毛钱,等一下城管来了,我可要亏了500元的菜钱,一个月的生活费积蓄就没了。

大婶:你急啥?我比你还急,等一下我回迟了,拆迁办的去了,我可要亏了500万,一栋房子就没了。

 

从看了那个笑话之后,我对城管及拆迁办有了最深刻的印象。但你千万别以为我期待长大后成为他们当中的一员。

 

但的确从那时起,我心中总有一种期待。期待有天能够亲眼目睹城管和拆迁办打起来。作为目前国内实力较为强劲的两支队伍,他们的碰撞必定会激起耀眼的火花,非常值得期待。

 

总有一种期待让人不能平静,我开始每天都很关注城管和拆迁办的动向。他们一如既往地每天都在创造奇迹,实力越来越壮大,这两支队伍像在比赛一样,每天都带给人们新的感受。越是这样,我越是期待他们有天真的能够打起来,一决胜负。

 

有期待就有遐想,在我心中,无数次为城管和拆迁办设计了打斗的场景和结果。有时候是城管把拆迁办治得服服帖帖的,有时候是拆迁办把城管打得跪地求饶,总之,他们是各有胜负,也不好决定是那方更历害更凶狠。所以,我心中的期待更加强烈了,期待那一天快点真正到来,以便为他们决出高下。

 

总有一种期待:城管和拆迁办打起来。其实,我心里还有一个阴暗的想法,我希望城管和拆迁办打得两败具伤,最好是都同归于尽,那是我最想要的结果。

 

我的期待快说完了,但令人遗憾的是,这篇作文未达到800字左右的要求,我不得不把我的期待说得深刻一些,以便争取更高的分数。我期待拆迁办把城管的房子都强拆掉,然后,城管全副武装去找拆管办算帐。双方最后把能够找到的后台靠山都拉出来,进行一场规模空前的大决斗,最后玉石具焚,玉碎瓦不全,从此,这两支队伍永世不振,世间平静,社会稳定了。菜贩可以放心地卖菜,大婶放心地慢慢掏钱,这世间真是太平啊。

  评论这张
 
阅读(3079)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017