注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常人类研究中心

专门研究不正常人类的一切

 
 
 

日志

 
 

撸管、加餐,长期如此,人何以堪  

2013-06-09 17:20:21|  分类: 乱弹杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  撸管、加餐,长期如此,人何以堪
  完酷子弟

  天一大早,一撸友打电话给我:“快上网看看,芙蓉姐姐又瘦了。”刚好身未着裤,随手打开床头的手提电脑看了一下,也不知道是天一早起床的习惯还是感受到了芙蓉姐姐的美丽,总之还是撸了。在帖子里郑重打上“已撸”两字,默默地合上了电脑。
  回顾我近来的生活,真是有点迷茫了,当撸管已成为习惯,渐渐便不再计较撸点的高低。不管是苍老师还是干露露,有时甚至对着不知名的美图都会开撸。有时撸完以后,看到很多撸友“撸点太低”,“不值一撸”的评语,我很惭愧,但我不后悔。
  有时我想,网上显摆的美女,莫非就是我等的福利,再不撸我们就老了,伊人为人撸,我为伊人唯自撸,反正大家都是为了生活过得去,都是为了一个共同的梦。
  撸管跟吃饭一样平常,但始终没有吃饭重要。所以我还是要吃饭,近来吃饭我还有个习惯,就是必需要玩手机,世界上最遥远的距离,莫过于我在你身边,而你却在玩手机。
  我刚打开手机微信,跳出一条新闻“湖南株洲市档案局工会主席杀害局长后跳楼”,两位公务员就这样离开了人世间,被这样的新闻震惊的同时,我下意识地大吼了一声:“老板,加餐。”老板似乎也被我威武的声音震憾了,弱弱地问道:“开酒不?”我沉默了一会,说:“算了,加两个菜吧,酒就免了。”按理来说是应该开酒的,再怎么说这两的级别也可以达到开酒的程度了,但近来我发觉我加餐和撸管一样,都有点高频过头了,但这也不能全怪我,只能怪值得加餐的事情发生得太多太频繁了。
  加餐近来已成为我生活不可或缺的一部分。局长死了,主任出事了,副局长又被车撞了,凡是有这种事情发生,我便毫无节操地要加餐,有时甚至开酒,搞得我对自己的人生都感到很迷茫。
  撸管、加餐,便是我人生的两大乐事,除此之外都是无聊。但常言说得好,人无远虑,必有近忧。一直这下撸下去倒没有什么,但频繁的加餐对于我来说可能难以负担得起。
  人生活要有节制,每次撸完,我都会打上“已撸”两字,做个记号,避免记性不好对同一主题反复撸管多次。每次加餐,我也会记在心里。我常常提醒自己,撸管,加餐都要小心谨慎,以免误撸误餐。我的一个撸友就曾经误撸过,也是看帖不认真,有时看到男的或动物黑木耳都撸,这是不好的。
  有时一天撸管几次,有时一日三餐都加餐,我也很无奈。我也清醒地认识到,长期如此,人何以堪?但我确实没有办法克服这种冲动。
  已撸,加餐,开酒。然后蒙头大睡,醒来之后,继续撸管,加餐。
  评论这张
 
阅读(20341)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017